SE ME QUER
Não procure meu passado
Conheça o meu presente
Ouça o meu coração
Sinta as minhas palavras
Olhe a verdade nesta face
Que já sofreu demais, mas
Que contigo ela tem planos
De ser feliz por anos a fio
Descubra-me no meu dia a dia
Não quero buscar seu passado
Como minha defesa, pois
Gosto de ti como te conheci
Alguém forte e bem decidido,
Não me busque no passado
Porque parte dele eu te falei
Quando éramos só amigos
É estou me dando chances
De ser feliz de novo, mas
Para isto eu preciso muito
Da sua confiança e carinho
O que já tem mexido demais
Com o meu coração...
Sim eu poderia te contar algo
Que te incomodaria hoje, mas
Eu prefiro te falar francamente:
Se me quer, esqueça meu passado
Porque faço contigo exatamente
Isto que te peço neste momento
Viva bem o seu hoje comigo,
Perfeito nenhum de nós somos
Por isto simplesmente esqueça
Para que juntos tenhamos chances.