Reversa
me sinto como quem vai na contra-mão
meus sonhos para depois
meus pés firmes no chão
caminho na direção oposta
dou alguns esbarrões
caminho ao contrário do altar
me aproximo ainda mais de Deus
sou toda avessa
alheia
me olho no espelho
vejo o que há por dentro
estou aquém de mim
nem sei se aprendo mais
me perdi no tempo
flutuo no espaço
meus pés permanecem firmes
como é isso?
não sei! me contam por aí
sei da distância do corpo meu
não sei o que nos distancia
estou na contra-mão
contra o tempo
afinal, que horas são?