A VIDA E O VIVER

A VIDA E O VIVER

A vida e o viver

Tem grandes diferenças

A vida é poder ser

O viver é poder ter

A vida e o viver

Segue grandes destinos

A vida é o conhecimento.

O viver é o entendimento.

A vida!

É pura e cheia de harmonia

O viver!

É a busca da sabedoria

A vida e o viver

Tem vários caminhos

A vida, a verdade e a vernaculidade...

O viver, o caminho e uma hesitação...

A vida e o viver

São irmãos e amigos

Um amigo para o conhecimento

Um irmão para a eternidade...

AUTOR: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 20/10/2009
Código do texto: T1876618