COTIDIANO

COTIDIANO

SEM MUITO ENGANO

SEMPRE MUNDANO

ANO A ANO

COTIDIANO QUE ENCANTA

QUE ESPANTA

QUE NADA AQUEBRANTA

SEMPRE NA JAMANTA

COTIDIANO AMOROSO

ESSE E DELICIOSO

HARMONIOSO

LIBIDINOSO

COTINIADO DO ESTUDANTE

ESTA SEMPRE ADIANTE

TEU SABER E INEBRIANTE

TUA CULTURA O MAIS RARO E BELO DIAMANTE

COTIDIANO PERPETUO

SEMPRE ESTA PERTO

NEM SEMPRE ESTA ERRADO NOUTRAS VEZES ESTA CERTO

DE QUEM BANCA O ESPERTO.ESSE SIM E COMPLETO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,20,10,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 20/10/2009
Código do texto: T1876528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.