Homem das Cavernas
Criamos batalhas, criamos o chão.
Onde está a nossa própria ilusão?
Acreditamos em mudar, sem valores essenciais.
Deterioramos este lugar, somos pobres seres irracionais.
Mente atrasada, bloqueada - voz calada da culpa pesada.
A nossa vida é nula - é a gula da ação errada.
Tentamos tirar vantagem em qualquer circunstância.
Somos animais desprezíveis que visam a ignorância.
Não respeitamos o lugar em que vivemos, só destruímos.
O amor que, por esse mundo, lamentavelmente não sentimos.
O Homem justifica o egoísmo, como prova, a religião.
Criamos o Capitalismo, para controlar a imensidão.
Fazemos jus ao rótulo "racional"? Penso o contrário.
Pois o Homem já mostrou ser um assassino sanguinário.
A sociedade é o nosso chão de guerras
Ricos e classe média; pobres e sem terras.
É um mundo cheio de desigualdade
Ninguém demonstra o mínimo de piedade.