EM OCULTO

Meias pelo quarto

Um quadro escancarado

Portas entre abertas

Sorrisos mudos

Suspiros sussurrados

É apenas o desejo

No dia seguinte

O sol continua batendo na janela

Os passarinhos continuam cantarolando

E aquela foi apenas mais uma noite para o mundo

A noite, porém, foi para mim e você

Embora o dia queira esconder

O nosso segredo perdido no quarto branco

Agora toda a liberdade nos é permitida