O poder, o ter e o prazer.

O poder fascina o homem
Tira-lhe a razão e o limite
Transformando num animal irracional
Destruindo a si próprio e provocando o mal.

O ter ilude o homem
Tira-lhe a liberdade e o faz escravo
Nunca busca insana cada vez mais gananciosa
Não lhe dando a paz que é tão preciosa.

O prazer alucina o homem
Tira-lhe seus bens e tudo mais
Levando - o a uma vida de solidão
Por não controlar o impulso e a emoção

O poder, o ter e o prazer
É a motivação para viver
Quando em dose iguais distribuídas
E pelo homem ser bem absorvidas
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/07/2006
Código do texto: T187608