Meu mundo (My World)

Vivemos em um

mundo de fantasias

onde conhecemos pessoas

mas e boas , com o tempo

vamos as conhecendo

e a amizade e o amor

com elas crescendo

Larissarocha
Enviado por Larissarocha em 19/10/2009
Código do texto: T1875850