Fugir

Fugir para o alto

Fugir para o baixo

Fugir para todo lugar

Acho que vou fugir para a sétima A

Quando chegei la vi tudo girar

è díficil recomeçar

mas tudo que recomeçou

o tempo todo ja passou.

gabizinha
Enviado por gabizinha em 19/10/2009
Código do texto: T1875752