ME CHAMAM DE POETA

Me chamam de poeta

por amar escrever...

Eu nunca havia escrito,

somente lido.

No amor encontrei

a motivação para

descrever está emoção

que vem de dentro

do meu coração.

Não sou um poeta normal...

Somente um homem

que descobriu o amor.

Escrevo o que eu sinto,

eu nunca minto...

As vezes dou risos, outras

eu grito, e muitas outras

vezes eu choro...

mas nunca me ignoro.

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1875544