Continue Subindo ( Ler De Baixo Para Cima)
Subindo!
Continue
Deus
De
Braços
Aos
Chegar
Quiser
Se
Ensinar,
Para
Pronto
Sempre
Esta
Jesus
Exemplo
Um
De
Precisar
Quando
Aqui.
Estou
Amigo
Ombro
Um
Necessitar
Que
Vez
Toda
Conte Comigo Pequena Poetisa - Vana Fraga