Noites e agonias.

Tudo se acalma, vendam se os olhos.

Nas noites, e por vezes no dia.

Fazemos de despercebidos.

Nada nos influencia.

As barbaridades das noites.

Se vão os amores, guerras cotidianas.

A juventude é rebeldia, insanas.

Drogas mulheres e os açoites..

Crianças sem destinos.

Pervertidos pelo sistema

Jamais seguem o mesmo tema.

Não somos surpreendidos.

Pelo correr dos transeuntes...

Em verdade, são conseqüentes.