Meu Pensamento (Ler De Baixo Para Cima)
Chegando
Deus
De
Perto
Mais
E
Agradecendo
Sempre
Aprendizado
Diárias
Lutas
Minhas
De
Faço!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Chegando
Deus
De
Perto
Mais
E
Agradecendo
Sempre
Aprendizado
Diárias
Lutas
Minhas
De
Faço!
Pequena Poetisa - Vana Fraga