Peneira da Alma

Vento bocejante vai passando, vai voltando

pela janela da integridade

Levando e trazendo a reflexão

do que é mal

do que é bom

ora aflige

ora afaga

Numa inculta pontuação

É peneira da alma

Que traz serenidade

À consciência

Do homem que quer ser justo

Ao tomar uma decisão