Alma poeta

Já perdi muitas pessoas por quem me apaixonei

Nem só por isso me desesperei,

Porém se não mais escrevesse poesia

Com certeza eu enlouqueceria.

Quem escreve poesia nunca está só,

Por mais que se encontre na solidão

Sua alma nunca está em completa escuridão.

Ter dois amores e não precisar enganar

E nem magoar a ninguém

É privilégio que só poetas têm.

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 19/10/2009
Código do texto: T1874693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.