MENTES ONIPRESENTES

Mentes onipresentes

Onipresente seria meu pensamento

Ao meu subconsciente atento

Indiferente, insolúvel

E às vezes intelecto

Onipresente ao tempo que passa

E consciente ao momento

Do viver, da vida.

E a grande passagem...

Onipresente ao tempo que me leva

Que fascina

Que castiga

E me faz descortinar

Onipresente ao lembrar

Do passado

Viver o presente

E torna-se o futuro

Onipresente em amar ao próximo

A razão da caridade

Da felicidade

Da honestidade

Onipresente

Onisciente.

Onipotente

Em razão de um mundo melhor...

Autor: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 19/10/2009
Código do texto: T1874677