Pensem...
Tem pessoas que
se sentem bem , vendo
outras pessoas TRISTES ,
o que será que elas ganham
com isso ? NADA!
Essas pessoas não ganham
só perder , Perdem amigos , perde
a alegria de estar junto deles pessoas
que gostam .
Não sejam desse jeito pense no
proximo .
Pense nisso LEITORES