SER FELIZ
Talvez a felicidade seja um pouco de prazer
pra quem respira agonia e sente um fel lhe enlouquecer;
pra quem à noite se deita
e sonha que o sol não vai ver;
pra quem tanto mar deseja
e só gotas consegue ter.
Mas nem mesmo a força e o medo
são capazes de impedir que até um peito faminto e doído
se abra inteiro pra sorrir;
porque o destino de um sujeito
está no leito que ele seguir;
e ser feliz é um direito
que a Lei de Deus faz conferir.
Num coração,
baseado na aventura da vida,
tem que ter um canteiro prás margaridas,
de onde brota o grande amor,
independente da dor.
Mas tem, também,
que ter raça e fé maiores que o pranto,
peregrina busca de um encanto.
Ser feliz é ansiar viver.
Se não der, vida pra quê?