MEUS VERSOS
Em meus singelos versos,
Desnudo-me nas mais íntimas emoções,
Que habitam o meu inquieto coração.
Neles, viajo além-mar, sonho, vivo!
Encanto-me! Sorrio, vejo além-fronteiras d’alma.
Sensível eu sei que sou; apaixonada pela vida.
Apaixonada pelo amor.
Às vezes, tola, alguns acham que sou.
Porque creio na transformação do ser,
Movida pela força do amor.
Porque creio que a felicidade é possível,
Basta que a busque em meu interior.
Por tantas crenças, pela esperança,
De um novo raio de sol, energizando a vida.
Por isso, não são os versos mais belos,
Mas, contento–me mesmo assim.
São de fato, expressões genuínas do meu ser.