Se fosse legal! Não nos esconderíamos.

É a controvérsia.

Até mesmo quase heresia.

Mas que bela fantasia.

Que vivemos! Em grande harmonia.

O que é certo e legal.

Por muitas vezes é imoral.

Temos talvez a frustração

De não podermos ao mundo

Demonstrar a nossa real paixão.

Não importa muitas vezes a desdita.

A nós ao escondermos sempre será dita

A forma quase que instransponível

De a nós sermos bem legível.

Querer ao mundo e aos comprometimentos

A eloqüência dos sentimentos.

Esta longe de se acontecer

Pois nesta vida, não prevemos o amanhecer

Das mentes dos adolescentes

De um dia tão inconseqüentes.

Que ao mundo tenta partir

Até mesmo para se iludir

Da vida tudo se estabelecer

Sem nada mesmo prever.

Ilegal ou imoral,

As claras ou nos esconderijos.

Amantes coerentes e precisos.

Mas sempre e sempre leal.