A Valsa da Vida

Cantares ausentes
Partituras esquecidas
Na bússola da insensatez
Perdi a minha vez...
E a valsa tocava

No frescor do mistério
Da alma traçada e ultrajada
Agonizam carrilhões de prazeres
Ideais perfumados
Amores perdidos
Amigos abandonados
Perdi a minha vez
E a valsa tocava

Meu jardim de emoções
Repleto de pétalas de lágrimas
Eu, compositor alucinado
Deste baile inacabado
Petrifiquei meus valores
Pisei em todas as flores
Perdi a minha vez

Onde estão o convidados?

Belo Horizonte;17 de outubro de 2009