Noite Fria
O vazio é silencioso
A tristeza se mantem calada
O desespero grita
Um olhar sincero desabafa...
Vento que bate em meu rosto
Percorra meu corpo
Apague minha dor
Deslize sobre minha alma
Destrua meu amor
Pois tão doce é a solidão
Que perante minha própria presença
Tranco-me no passado
Mantenho-me isolado.
Lentamente o vento passa
Deixando agora somente o frio
Este fez sua parte congelando meu coração
Esfriando meus pensamentos
Tão sombrios estes últimos eram
Que os joguei para você
Pessoa que tornou tal destino o meu
Síntese do apogeu
Adeus noite fria
Mais uma vez vagarosamente
Chega a calmaria.