O Coitadinho ( Síndrome do tambor inocente)

O coitadinho

(Síndrome do tambor inocente)

Deniseworisch

Certamente voce já o conhece

ele é amável e amigo.

Sua opinião sobre qualquer assunto

é o limbo...

Flutua ao sabor da sua opinião

que ele procura saber de ante-mão,

para concordar,

e assim, reafirmar

sua verdadeira amizade de irmão.

Mas ele anda na contra-mão,

traz a inveja e o ciúme no coração

e, quando você menos espera

descobre realmente quem ele era.

E, subtamente,

ele é atacado pela síndrome do tambor inocente

- é aquele que sempre apanha

- sofre, sofre, mas é inocente

Pobre tambor!

O que ele se esquece

é que antes de ser tambor

foi pele...

"Lôbo em pele de cordeiro"

É um acadêmico da hipocrisia

que dissipa sua ignorância...

e retumba nervosamente...

bum...bum...bum...

"Coitadinho de mim" - Olhem como sou inocente!

Belo Horizonte, 17 de outubro de 2009