Aquele tempo...

Tempo que não perdoa

Tempo que tira e que põe

Tempo que muda e que leva

Àguas de março pra dezembro

O que reclamo

Não é pelo tempo que foi

Mas o que ainda está por vir

Aquele o qual não sei quando dar boas vindas

A música que ouço hoje

É a mesma que a minha avó ouvia

Isso, o tempo não levou

E sei que também não apagou os velhos amores

O que fazer então?

Vou deixar o tempo caminhar

Com passos de crianças e amar como se fosse a última vez!

Pois o que é sincero

O tempo apenas escreve sobre

Mas não apaga completamente!