Lençol

Eu so queria ter a paz do teu sorriso , seria esse o segredo que revelaria meu desejo por ti?

Sou feliz assim porém sua partilha inunda-me quebrando tabus que jamais pensei existir . Se havia um véu de separação , hoje apenas um lençol para compartilharmos .

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1871273