COMO EU QUERIA!...

Está agora em teus braços

Sem pensar no amanhã

Me envolver nesse laço

No rítmo de uma doce dança

Queria que meu pensamento

Se encontrasse com o teu

E falasse do meu lamento

Quando a distancia venceu

Graci
Enviado por Graci em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1870723
Classificação de conteúdo: seguro