Letras Ausentes
Caminhando um dia no meu quarto
Descobri que eu era amado,
Se o amor fosse uma definição fácil
Saberia desse jeito quem me escolheu
E na capa de um dos meus CDs escreveu
“Te amo !”
Talvez fosse só uma mera frase
Nada mais que duas palavras
Espalhadas num papel fino
Muito embora representassem um desejo diferente
Uma sensação que em mim sempre esteve ausente
Decisões surgiriam
Conflitos se espalhariam
Num pequeno órgão
Chamado coração
Algo aconteceria
Um rosto familiar se formaria.
Sendo ela eu nunca suspeitei
Porém, você eu jamais imaginei,
Doce sonho de que aquela letra fosse sua.
Só pensando em você meu dia acabou
Meu sorriso sobre a sua foto se apoderou
Quem sabe o que existe além das linhas do amor
Das fronteiras da dor
Sonhando vou indo
Calmamente meu destino continuo seguindo
Apenas com a duvida inquieta de não saber quem me escreveu...
Qualquer que fosse,
Espero não esta enganando a pessoa errada quando lembro que essa ainda verdadeiramente não me conhece...
Faça sua escolha e não olhe para trás
Desta maneira não saberá o que perdeu
Nem lembrará do que se arrependeu!