JOIO & TRIGO

como filtro imaginário

discernindo dores de alegrias

escoando o inútil do aproveitável

empilhando restos

cacos estilhaços

estigmas descartáveis

como uma balança

de prós e contras

acerto de contas

quimera impossível

nos cascalhos brutos

rutilam jóias

em frutos amargos

sabores deliciados

no fel há o mel

indissociáveis

bem e o mal

luzes e trevas...