Esperança
Eram cinco portas
Cinco esferas
Cinco cores
Eram cinco exemplos
De um só tempo
Cinco amores
Eram processos
O Todo
O círculo
O senso...
Eram apenas cinco momentos
De um universo intenso
Amores e flores,
Construção de um livro
Palavras ao vento,
Argumento!