líquidando

Minha mente pensa e gira sem parar

Meu lugar é aquele distante onde queria estar

Eu voei pelo universo

Meu coração vazio como um deserto.

Fria neblina ao amanhecer

Não te quero mal meu bem querer

Preto no cinza, doce azul blue

O destino o quis longe

Longe que reluz.

Eu estou caída aos teus pés

Sentimento descansa longe do meu ser

Doces carícias me vêem em sonhos eternos.

Momento propício

Eu e você e o calor do deserto

Diz-me que não

Diga que não acredita na ilusão

Foi mentira doída sofrida

Desgasta-me líquida

Oh ferida!

Dekatria
Enviado por Dekatria em 16/10/2009
Código do texto: T1870132