Doce pensar

Quando pensamos

No tic tac do relógio

Percebemos o quanto

A vida é passageira

O tempo agindo como

Um mensageiro do destino

Ressoa em nossas mentes

A importância do viver

Nascemos

Crescemos

Amadurecemos

Morremos

Sempre estamos em etapas

Algumas são longas...

Outras são tão rápidas

Que nem percebemos, engraçado não?

E com esse simples

Mas complexo pensamento

Buscamos viver intensamente

O doce jogo do tempo.

Diego AT
Enviado por Diego AT em 16/10/2009
Código do texto: T1870093