A cegueira social
Minha cegueira deixai-me que diga
não se mede pois não há quem siga
Da minha cegueira deixai-me falar
não se compara em qualquer lugar
Da minha cegueira um pouco defino
vem se formando desde eu menino
Da cegueira em si não posso falar
pois ela se encontra em todo lugar
Da cegueira em si não posso versar
pois a própria cegueira me impede de olhar
Da cegueira não se diz nada
ela se sente por dentro encarnada
Da cegueira não se analisa pontos
apenas a noção de muitos encontros
Da cegueira enfim não se diz nada
ela em si entranha a alma...