EGO
...
Ao meu ego, a minha razão, as minhas vontades, estas palavras
Ao meu querer, ao meu prazer, estes versos
A você, meu bem querer, estas dúvidas
Ao que quero, e desprezo
Ao sentimento, ressentimento
A vida, escolhas
A você, o nada
Ou o tudo, o mundo
As palavras vazias
O desejo, me iludo
As certezas, a razão
Nas escolhas, desilusão
A você, a perda
Coisas do coração
A mim, o vazio
Ao vazio, o desejo
A pressão, os nervos
A você, revejo
Ao dia, basta o sol
À noite, lutar
As certezas invertidas
Pobre luar
Ao choro, a lágrima
A dor, a culpa
A você desculpas
A esperança, os versos
Nas palavras, infinito
Em mim, o complexo, o íntimo
Ao que resta, escutar
Ao querer, esperar
Ao sentimento, sentir
A vida, um plano
Aos dias, engano
A você, a dúvida
A dúvida, a certeza
A mim, te perder
Te querer, e não saber
Entre mim e você
Fico ao meio
Com estas palavras
Estes versos, reflexos
Ao resto, o tudo
Ao tudo, o nada
As perguntas, as dúvidas
A você, a escolhas
Entre mim e as palavras
No meio, as pontas
No centro, o distante
No conjunto, o vazio
A você, o encontro
Ganhar ou perder, esta em teu poder
Desvendar este oculto
Que faço questão de ser
Ao sorriso, a glória
Aos dias, esperança
Ao amor, às vezes a dor
A vida, sentido
Ou
A tristeza, o pranto
O tempo, vazio
A dor, a certeza
De estar sozinho
Ao meu ego, a minha razão, as minhas vontades, estas palavras
Ao meu querer, ao meu prazer, estes versos
A você, meu bem querer, estas dúvidas
FERNANDA ALVES