eu sou,para onde vou?

eu sou,para onde vou?

eu como,danço e canto

eu sonho,vôo e vivo

ria-se de mim tempos atrás

riem de mim agora

pois eu vou pra onde sou

e não sou da onde estou

eu paro,no tempo e no outono

as flores caem e o pranto raia

no cravo a lembrança da flora

no pranto o canto na selva

eu grito,eu me calo

eu sou,eu vou de barco

na barca de gil pro inferno

no titanic que não quer naufragar

eu esqueço,eu lembro e relembro

eu peço desculpas e desculpo

mas as vezes a minúcia é gigante

e de repente a grandeza se esconde

eu desculpo e as vezes culpo

permito-me errar no orgulho

sou a flecha,a mira e o alvo

e o som do oceano por vezes calvo

de lembranças e vontades do amor

dos dias que o sol beijava a flor

ria-se de mim e não riem mais

pois eu sou de um menino que nao voltará

e eu era um menino que aqui nao estará

eu sonho,eu pouso e adormeço

eu vou pra onde sou o avesso

dudu villela
Enviado por dudu villela em 16/10/2009
Código do texto: T1868847