Um novo passado

Não vivo mais como antes

Não respiro o mesmo ar

Permito que minhas vontades

Venham a se enferrujar

Deixo sentimentos antigos

Passarem junto com o tempo

E fico assim sem substituí-los

Os deixo jogados a esmo

Se importar com o futuro

É algo que não faço

Nem ao menos me dou ao luxo

De relembrar o passado