IMAGEM GOOGLE


FASCINANTE
JoaKim Santos

Importante é não parar
Pois tudo está ao nosso alcance
Depressa ou devagar
Mas sempre a ir por diante
Lamentamo-nos de tudo
Com as lágrimas enchemos rios
Tornamo-nos frios
E tudo se torna mudo

Nem tudo é tristeza
Tudo é importante
Cada detalhe, uma certeza
Por isso a vida é fascinante
Nascemos, amamos e morremos
Que fica pelo meio?
O que deixamos, o que dizemos
Temer? A quem?
A nós e a alguém
Que está ou nunca veio.

Fascinante é acreditar
Naquilo que somos
No amor e amizade de durar
Ou era-mos ou nunca o fomos...

Portugal / Loures
15 Outubro 2009

INTERAÇÃO DE AMIGOS






Obrigado Anabela pela linda interação



FASCINANTE

Fascinante saber amar
fazer das tristezas alegrias
fazendo a paixão sempre perdurar
alegrando os nossos dias
Fascinante a amizade
sentimento partilhado
que dure para a posteridade

( Anabela Santos )