E EU?
E EU?
EU
MEDO
MAIS TENHO
PORQUE OS MEDOS
PERSISTEM
DE MEDOS NÃO TER MAIS
DE POLÍTICOS E DE FANÁTICOS
OS
FALSOS PROFETAS ATUAIS.
TAMBÉM TENHO MEDO
DOS COMPRIMIDOS, DOS PÓS E DAS PEDRAS;
DA FALTA DE TETO, CAMISA E PÃO;
DA FALTA DE AMOR
ENTRE OS POVOS;
DO NÃO COMPANHEIRISMO NO LAR;
DO AMOR QUE NÃO HÁ
ENTRE FILHOS E PAIS.
E
DA
PAIXÃO QUE SOBRA
AO VIL METAL
VAI MAL
MAL
L