De repente uma poesia
Não quero escrever
não estou afim de escrever
mas, se assim é... por que escrevo?
que diria o leitor a ver-me assim
tão contraditório...?
Bem, talvez ele me ache louco
ou desocupado...
mas o que o leitor tem que entender
é que poesia surje assim mesmo
-não vem do nada, é verdade
mas brota natural-
E como toda semente de árvore
umas podem sair grandes, belas
outras...nem tanto
mas todas são poesias deveras...
só isso...
(E eu nem estava afim de escrever)