Quisera.... (2)

Tivesse ter tido mais discernimento em fazer minhas escolhas

Tivesse ter podido desfazer o que fiz....

Tivesse ter havido tempo para dizer o que nunca disse....

Tivesse ter sabido antes como era fácil ser feliz!!!!

Quisera

Não tivesse entregue minha vida

Sem restrições....Sem questionar....

Talvez hoje não estivesse tão perdida

E soubesse esta situação melhor avaliar

Quisera

Tivesse escutado a razão

Tomado as decisões com racionalidade...

Não aceitando como conselheiro meu coração...

Que carente, acreditou na promessa de felicidade.

Quisera.....

Ter a força de expressar toda esta dor

em palavras que traduzam quão grandioso é ou foi este amor.

Para assim explicar, faço minhas as palavras um homem que deixa falar o coração:

"Quisera outros terem a felicidade de viver um amor assim

sem reservas , sem medo , sem se preocupar com o depois.

Quisera todos conhecessem como é forte a sensação que só quem amou assim sentiu.

Quisera que essa peste dessa dor doída e doida, nao existisse depois, ams....

Quisera reviver tuto outra vez e outra e mais outras...."

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 15/10/2009
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T1867297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.