Valores Invertidos

Qual é o significado da palavra Valor !?

Se é que ela ainda existe no vocabulário moderno ...

Por que será que damos tanto valor aos outros

E nos esquecemos de dar valor a nós mesmos ?

O Mandamento diz:

Ame o próximo como a ti mesmo ...

Ora, se amamos muito alguém

E a esse alguém damos muito valor,

Esse valor tem que se igualar ao nosso!

Isso é Lei !!!

Mas o ser humano se esqueceu dessa lei,

Não só dessa como de muitas outras.

Ultimamente a emoção tem atropelado a razão

Pessoas seguem caminhos errados

Pelo simples fato de acharem arriscados e emocionantes

Uma vida correta e com valores

Tornou-se uma vida sem graça ...

A humanidade só reaprenderá a Amar

No momento em que valores forem restabelecidos.

Mas enquanto isso ...

Que quebrem a cara todos aqueles

Que acham o Amor verdadeiro

Uma coisa ultrapassada ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 15/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1867111