Amanheci

Inundada de pensamentos

Sem saber que rumo seguir

A escolha de um momento

Procurando emergir de mim

Fugir dos meus tormentos

Nos raios de sol alvorecer

Na ânsia de me encontrar

Acabei encontrei você

Em meio às mesclas azuis

Na imagem sonhada do meu Ser...