MUDAR

Nossa vida e um eterno mudar.
Somos seres mutantes estamos sempre
Tentando e querendo mudar.
Mudamos de moradia.
Mudamos de roupas toda hora.
Mudamos de trabalho.
Mudamos de dietas
Porque queremos emagrecer
Mudamos de carros.
Mudamos de humor
Mudamos nossos pensamentos.
Somos eternos insatisfeitos querendo mudar
Só que às vezes não e para melhor e ai o bicho pega.
Então vamos nos contentar com que temos e mudar menos.
Mais sempre que for para melhor e isto lhe fizer bem então mude.
Gelson o demari.Rs.viamão.30.10.2007
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1866896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.