A vida gira em torno da vida

a vida gira em torno da vida

como uma roda de contos no camping

que das flores suspiram histórias

e nas flores depositam seus contos

a vida gira em torno da vida

na ida,na volta e agora

quando está e não bem vivida

quando a vida é espelho de outrora

a vida gira em torno da vida

e não há como não girar

se é a vida que comporta a alegria

e a tristeza de onde parar

a vida gira em torno da vida

do homem,do tempo e da dor

a vida canta e encanta os sonhos

desta roda que quer girar o amor

dudu villela
Enviado por dudu villela em 15/10/2009
Código do texto: T1866745