Soul Poeta
A alma de poeta nunca dorme
Quando dorme é porque morreu
Aliás, nem quando morre está morta.
A alma de poeta viaja o mundo
Encantando os corações que encontra pelo caminho
A alma do poeta não estaciona
Até quando está parada se movimenta
É que a alma do poeta não anda
Ela flutua por um milhão de pensamentos
Que as vezes mal conseguem rascunhar um verso
Alma de poeta vai lá longe
Quando ele tá ali parado, do seu lado.
Alma de poeta é confusa, confunde até o poeta
Tanto que, mesmo quando quer escrever ódio
Acaba encaixando amor antes do ponto final .