Metáfora e um pouco mais

Estou perdida

Onde é a minha casa? E onde esta meu coração?

Ando perdida pelas ruas

Perambulando como um ladrão,

Já passa das três, Oh Deus que escuridão!

As estrelas me provocam e a lua me faz suspirar

Estou perdida afinal,

Nada vejo nada encontro

Estou eu mais uma vez perambulando

Vejo arvores vejo casas e nada parece ser

Tão real quanto era

Tão fácil como pensava

Estou enfim na cidade da metáfora

Onde o sono é um cobertor

E os raios do sol achados por mineradores é ouro

E a felicidade é o que não se pode explicar

Se for sonho ou pesadelo só a você importa.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 14/10/2009
Código do texto: T1866148