Hora Da Morte

Estou trancado em minha mente

Não sei se quero morrer agora

Meus pensamentos já se dissiparam

Mas sei que estou aqui

Posso sentir o soprar da brisa fresca

E o brilho do orvalho, sob a luz das estrelas e da lua

Me fortalecendo

Abrindo todas as janelas do meu coração

Elevando mais e mais meu espírito

Abssolvendo minhga alma

Me libertando de minha mente

Posso sentir os raios do sol ofuscarem meus olhos

E cada gota de chuva tocar minha pele

Com certeza, não quero morrer agora

Quero conhecer meu mundo

Explorar minha mente

Desafiarei meus próprios pensamentos

E sei que eles me levarão ao meu fim

Eu quero sentir a consequência

Não irei morrer agora

Luh Swan
Enviado por Luh Swan em 14/10/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1865979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.