Escrever pode ser sofrer
Às vezes preciso guardar as palavras
P'ra não me machucar ainda mais
Sei que elas dizem canções guardadas n'alma...
Portanto, não mentem.
Me fazem cair aos prantos se não devidamente guardadas.
Mas será que estou certa?
Valerá a pena guardar sentimentos?