FURIA EMOCIONAL
As vezes penso friamente
Que melhor seria eu deixar
As coisas acontecerem
Sem ter medo algum
Porque o que é meu
Esta bem guardado...
É choro, me entristeço
Mas de repente chega
A grande razão, então
Ela toma minha mente
Fortalecendo atitudes
Esfriando as emoções
Que o meu coração sente
Nesta hora eu acordo
Da cegueira emocional
Centrando-me...
Porque amo alguém
Que não pode me ter
No seu mundo mágico
Pois ele é fruto proibido
Frustrada permaneço
O ciúme me controla
Porque não quero pensar
Em outra o tocando.
É nesta fúria emocional
Questionando-me, pois
Sou livre para amar, mas
Meu coração o escolheu
E agora o que devo fazer
Espero por momentos
Ou permito-me ser rainha
Em outro reino...