tarde chuvosa
MOMENTO APRECIATIVO
o vento canta em si menor
os galhos marcam o compasso
a chuva cai em ré maior
a pedra inventa um novo passo.
sustenidos ví nas entrelinhas
que versejo em descompasso.
MOMENTO MINIMALISTA
se segundo
rima com profundo
porque queremos ser primeiros?
e se primeiro
rima com ponteiro
porque ele marca os segundos?!
MOMENTO SONOLENTO
...
...
...