Faxina* * *

Vou abrir as portas do velho armário,

Deixar o sol entrar...

Tirar tudo que tenho escondido,

Abrir as caixinhas de vidro

Achar coisas perdidas

Ler velhas cartas

Rasgar as que não forem mais verdade...

Não quero nada mais que me prenda ao passado

Quero recomeçar!

Doar livros, brinquedos da infância, roupas que já não cabem

Sei nunca mais hei de usar!

Não quero mais guardar...

Nada que não esteja em uso

No futuro, tudo novo terei e se restar moda do passado

Relançado voltarei a usar.

Não quero pensar no que virá

Vivo o presente agora

Porralouca, inconseqüente, barbeira no trânsito

Me chame do que for

Não terei nem raiva, nem rancor...

Pode chamar!

Quero mesmo é voltar a viver!!!!

Sempre fui assim...

Nem sei por quê deixei de ser....

Por isso ando sentindo falta de mim mesma

Por isso este vazio sem fim...

Pois perdi o que de mim era a essência.

Por que achei que era crescimento

Por que achei que era responsável...

Não, eu me tornara uma chata!

E ainda não entendi por que tudo perdi...

E ainda não sabia onde procurar...

Mas a faxina já começou...

Vou cortar o cabelo, pintar de preto...(puxa...Radicalizou!!!)

Quero voltar a me apaixonar...

Me apaixonar não por um homem

Mas pelo ser humano!

Apaixonada serei pela vida, por mim, pela minha história...

Que, embora, possa não ser nenhuma odisséia...

Será minha!

E quem quiser ria...

E quem quiser chore...

Farei o que quero e que tenho vontade!

Se eu for para o inferno, abraço o capeta...

Se eu for para o céu lavarei os pés do Senhor...

Mas quero nesta vida nunca mais me arrepender de nada...

Quero estar de alma lavada

E na minha lápide um lindo epitáfio:

"Aqui jaz uma maluca que soube viver a vida, não foi lá grandes coisas, mas foi feliz!!!"

(14/10/2209)

Aqui nasce uma nova Iamma(assim espero...rs...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 14/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1865549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.